RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Праздники

Праздники

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

поздравляю PredatoR'а с днюхой! всего самого наилучшего! здоровья, любви, счастья, успеха и... приятного времяпрепровождения на форуме :D поздравляю!  *alco  *buket

0

2

присоединяюсь к поздравлениям!

0

3

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! *alco

0

4

Поздравляю!

0

5

Плздравляю.
А также сеня ещё праздник, у нас выпскной был) бухали) я не пил... но есть ещё кое что) Исполнился ровно год как мой таракан в закупореной мензурки валяется)

0

6

Пасибо всем большущее за поздравления очень приятно было получить их  :wub: и спасибо создателям этого сайта и форума что я тут. И еще раз повторюсь тута очень приятно находится и самое главное интересно *rulles

0

7

Я как обычно самый последний=)))
Желаю всего всего и по больше!!!!!!!!!
Счастья здоровья любви, а остальное можно купить!!!!!!!

0

8

Хочу поздравить Zeke Kruspe B. c днюхой!!! Дамочка умудрилась родиться в один день с нашим любимым Рихардом! :) Мои поздравления, Стась!)))

0

9

For RAMMFAN Пасибо большое дружище

For Zeke Kruspe B. Поздравляю с днем рождения и желаю всего самого самого что сама пожелаешь а самое главное крепкого здоровья чтобы никогда неогорчалась и была всегда весела.

0

10

С днём рождения. :)

0

11

Поздравляю!

0

12

мои поздравления=)

0

13

Поздравляю, Zeke Kruspe B.

0

14

Aeonara сегодня исполнилось 18. С совершеннолетием тебя! Будь осторожна-с этого возраста наступает уголовная ответственность. Ну это так, на всяк случай.

Отредактировано Makler (2006-08-30 00:23:40)

0

15

Aeonara Всего самого самого тебя и крепкого здоровья

0

16

*alco У RAMMFAN'a ДНЮХА!!! *alco
Вагэ, братан, паздравляю тя!!! Ну не буду повторять избитые фразы, ты сам знаешь, чего я тебе желаю))) В воскресенье отметим ;)  *alco

0

17

Присоединяюсь к поздравлениям.Желаю всего-всего!

0

18

Спасибо=)))))

0

19

Поздравляю, Дружище!  ;)

0

20

Данке=))

0

21

когда бухаем?

0

22

точно не знаю....

0

23

поздравлю чтоли Ви и самого себя с Днюхой....

0

24

тожа паздравляю!!! извините ребят, стормозил)))

0

25

У Sonne Kruspe75 день рождения!!!

0

26

С чем её и поздраляю!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Самый классный день в году - это День Рождения! В этот день получаешь кучу... позитива! :) а ещё бывают подаки! :) А самое главное - ДР единственный день в году. когда можно от всех отдохнуть! :) :) :)

0

27

:) Пасибо всем!!! :)

0

28

А у меня буквально вот был месяц с девушкой!!! :)

0

29

тя тоже поздравляю))

0

30

Я присоединяюсь.

0

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Праздники