RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Кино » 9 рота

9 рота

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Фильм просто зашибись,кто смотрел? :)

0

2

Смотреть не смотрел, но сестра мне этой 9 ротой все уши прожужжала :D Смотрел тока один момент, где они ис пластида кое-че лепили, прикольна :)  У мня дома касета есть, но се равно даж не собираюсь смареть, два часа еще тратить...

0

3

Посмотри,клёвый фильм.

0

4

Фильм отличный! Каждый момент запоминается! А самое главное :blink:  - Там в начале фильма есть момент, когда Воробей со всеми знакомится. Лютый пихает парня, мол, "пшёл отсюда" или чё то в этом роде, чтобы Воробей сел на его место. Так вот, этот паренёк, которого толкнул Лютый - мой знакомый с первого класса!!! *joke Я первый раз этот фильм смотрел в кинотеатре, и обомлел когда его увидел. Как он туда попал!? Ошибится я не мог, это точно он!!! ^_^

To Richard Kruspe: С пластидом я вообще оборжался, особенно когда он говорил, мол, "сама по себе эта штука не заработает" и т.д. :lol:

Отредактировано Nick (2005-11-11 14:58:46)

0

5

To Nick: :blink: Прикольна. А про пластид мне больше понравились слова: "Тут главное две вещи запомнить: первое - чем крепче сожмешь - тем сильнее рванет и второе - не лепи куда попало" :lol:

0

6

Эго чугун послал а не лютый.

Nick: Блин, точняк, перепутал... Спасиб, что поправил... ;)

Отредактировано Nick (2005-11-11 23:21:45)

0

7

да фильм просто зашибись!!!!!!!Бондарчук молодец!!!!!!!!!прикольный момент,когда они нажрались,и поимели Белоснежку *alco

0

8

Неточностей в фильме много! Например в одном фрагменте на солдате были спортивные кеды во время боя. И таких ляпов там предостаточно. Недавно передача была, показывали все ошибки.

0

9

Офигенный фильм!! *good  Два раза его посмотрел. Помоему лучший фильм из всех наших последних фильмов *good

0

10

Да ладно ведь смысел ентого фильма не в ентих кедах был......Фильм действительно шикарный!!!!

Отредактировано RAMMFAN (2005-11-30 22:01:29)

0

11

смысл может не в кедах, но это недосмотр Бондарчука как режисера

0

12

СМЕРТЬ БОНДАРЧУКУ.............СМЕРТЬ БОНДАРЧУКУ!!!!!!!!!!!Шучу, ну бывает чё поделать...

0

13

Смерть его там и так настигла... Хотелось бы побольше видеть таких фильмов  ;)

0

14

не, нинада побольши, аднаво дастатачна :wacko:

0

15

Да лано те фильм класный!!!! по крайней мере ни один Русский филь не сравнится с ентим!!! *good

0

16

Сравнится! "17 мгновений весны", "Собачье сердце" и т.д. ;)

0

17

Ну енто классика!!!!! Енти фильмы не сравнить ни с чем!!! Я говорю про современные....

0

18

Из современных наших да, наверное лучший, во всяком случае лучше ночного дозора и т.п. Еще бы, стока денег вбухали в него :)

0

19

9-Rota voobche klassni film...:) Luchshii film za poslednie godi...:)

0

20

^_^ Блин....ещё не смотрела...завтра обещают принести фильм......ахххх...не могу дождацца!

0

21

я, как уже ранее говорил, тоже не смотрел, но меня этот фильм уже достал, сестра все уши прожужжала :wacko:

0

22

А ты возьми и на зло сестре посмотри его!!!!=)))) :P  :D

0

23

ХЫХЫХ, а потом ходи и рассказывай ей какой эт классный фильм!))) :lol:

0

24

:lol: так и сделаю :lol:

0

25

БЛИН, А МНЕ  так и не принесли фильм.... :huh:

0

26

Какая жалость... :(   Ты многое потеряешь не посмотреффф его.....=)))

0

27

Какая жалость... :(   Ты многое потеряешь не посмотреффф его.....=)))

:huh: да не расстраивайся так :lol: , специально для тебя, посмарю обязатьльна! :)  :rolleyes:

0

28

ну вот пасмарел ентат фильм, кароч из всего нашего самый лучший, кароч хароший фильм :)

0

29

:wub: не соблазняй

0

30

УУУУУУРРРРРАААААА!!!!!!!! Риху понравилось!!!!!!!!!!! Какая редкость!!!!!!!!!!!!(Без обид, просто шучу=)) *good  :D  :lol:

Отредактировано Richard Kruspe (2006-01-30 13:43:41)

0

Вы здесь » RammsteinFan » Кино » 9 рота