RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Позитифф

Позитифф

Сообщений 121 страница 150 из 193

121

Ураааааааааааааааа!! я установила себе гитар про!!!!!!!!!!!!!!!!

0

122

вот чего сейчас не хватает, так это позитива...

0

123

Пипец вчера был позитивный концерт.... домой приехала в 1.30 за что получила конкретных ...., но все равно это не испортило моего настроение.. ребята жгли.. и даже когда нам отключили весь свет, инструменты и микрофоны они все равно остальись на сцене и допели песню!!!!!!!!!!! очень порадовал меня вчера вечер-ночь

0

124

до сих пор пребываю в диком восторге от концерта.. ща вот соираю сумку и сваливаю на дачу!! на шашлычок-с... так что я поехала, а вы облизывайтесь!!!

0

125

:D защитила курсовую на отлично, возможно буду продолжать писать на эту тему уже в институте  B)

0

126

Ксанка - паздравляю!!!! Лезь в асю)))

0

127

открыла сайтик!!! (Спасибо Ричи и Рихарду)!!!   wwwverso-pantera.narod.ru

0

128

Накурился вчера=))))))

0

129

Пантер - мне незашта, а вот Ричи молоток!!!

Позитив - просто ни с чего вдруг хорошее настроение

0

130

вчера был супер день!!!!! поехали на репу... а в помосквы отключили свет!!! сидели в темноте, пели акапелльно (ну и еще барабаны, их без подключки слышно) потом нах..р...е....на....чились пива около метро, потом им же в кафе.. приехала около часа ночи...... утром было хуже....

0

131

Позитив-снова в школу к друзьям,одна дома на сутки. :)  :)  :ph34r:  *rose

0

132

позитиффф прет изо всех..... извините не скажу... настроение скачет, улыбки гаснут и зажигаются...  сдуру сказала человеку, что люблю.... а оказалось правдой..... вот так вот..... люблю этот мир.. люблю случайности и даже Оракл люблю, за то что свели меня с ним.......

0

133

Я тоже Оракул люблю, и кстати он и нас с тобой свел))))))))))

0

134

Я тоже Оракул люблю, и кстати он и нас с тобой свел))))))))))

ну я надеюсь, ты поняла  С КЕМ еще меня свел Оракул?)))))) и это не Фрос))

0

135

Вчера упился самогона такого колличества что слона можно свалить с ног *alco

0

136

Установили новый CD-RW/DVD-RW привод.

0

137

Cегодня репа группы Оракул! :wub:

0

138

УГУ!!!! РЕПА!!!!!!

0

139

Круть, а я может буду петь в индастрил-проекте!   ^_^

Исправлено:

Уже пою!!!  :)

Отредактировано Найк (2006-10-09 01:18:55)

0

140

Сегодня была на выставке "Музыка - Москва 2006''. Очень порадовала сама выставка, ну и конечно было очень приятно пообщаться с народом из Оракула, не на репетиции, а просто так)))))))))))))))) B)  *alco

0

141

Хорошее настроение ^_^

0

142

У меня сегодя такое настроение ,все друзья говорят ,что Rammstein приедут в 2007 в октябре а Москву!!!! АААААА  ! уРааааааа! Если это правда ,конечно  :lol:

0

143

блин, я около месяца назад читал интервью Эда Ратникова, где он обещал привезти Раммов осенью 2007)))

0

144

У мамы день рождение. ^_^

0

145

просто хорошо

0

146

Вчера был юбилей гимназии, в которой я учился))) Очень много народу с моего бывшего класса пришло. Блин, я так рад!!!! Обожаю эту гмназию :wub:

0

147

Недавно узнал, что у Cradle'ов вышел новый альбом! Я теперь в восторженном ожидании, когла он появится у нас в Ульяновске! :)

0

148

Седня мой ДР *alco

0

149

Во-первых, ДР участника форума Sonne Kruspe75!
Во-вторых, наконец-то пообщался со своей девушкой!!!
В-третьих, сегодня встретился с друзьями, которых очень давно не видел. Ессно, выпили за встречу!!! :)

0

150

Сегодня закончился сериал Кадетство.Наконец-то,а то уже надоедать стал!

0

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Позитифф