RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Голосования и опросы » Лучший Рамик.

Лучший Рамик.

Сообщений 31 страница 60 из 97

Опрос

Кто из Рамов всех милее?
1. Ну конечно Тилль

42% - 16
2. Красавчик Рихард

31% - 12
3. Скромняжка Оливер

7% - 3
4. Веселый Пауль

2% - 1
5. Лучший барабанщик Шнайдер

13% - 5
6. А может все-таки Флака?

2% - 1
Голосов: 38

31

Моби ошибаешся.
На Оли держится вся музыка раммов,он создаёт ритм,и может кажется что его не слышно,но на сомо деле его слышно,и очень даже.
Так что он играет так как надо играть.
И по моему фляка ,Шнай и оли самые ключевые фигуры в ихней музыке.
Особенгно как я сказал оли,лично я его бас везде слышу.

0

32

Басы Оли это супер, я как его игру послушаю, так сразу и хочется на бас-гитаре играть......Feuer frei, Links 2 3 4, Spiel mit mir, Mann gegen mann....вы че разве это не классно?

По моему ключевые это Риха, Оли и Шнайдер

Отредактировано Moby (2006-06-20 21:17:14)

0

33

Вообще то они ве прикольные!!! Но надо помнить, то раммы одна, единая группа!!! *alco Ну а если выбирать каго то именно, то я лично выбираю ШНАЙДЕРА!!! *rose

0

34

Рихарда ценю по трудолюбию и держанию сибя в руках,
ни сморя на многие трудности пережитые. Уважаю. *good

Не нра: Тилль. *joke

Ровно к  Шнайдеру.  Пауль хороший.
Флак и Олли - музыканты уровневые. Тока по такой стороне.

*примечание: всех музыкантов, как музыкантов ценю и абажаю,
еси што)))

_не судите строга за файл=)

Отредактировано Полынь (2006-06-19 13:06:10)

0

35

Тиль конечно лучше без комментариев B)

0

36

естесственно, лучший раммик - Шнайдер!
у него ж такая длинноносость! вах!
:rolleyes:

0

37

нормальный нос, нефиг тут))

0

38

Да Рамиков лучше нетрогать запинаю *rulles

0

39

гы) ребятки не ссортес.
У всех свой вкус.
Воздадим подати О, великие Раммы спасибо вам за музыку=)

0

40

For Полынь пасибо правильно у них музон клевый и я не сорюсь просто надо уважать другие мнения *good

0

41

уху, просто одно дело когда люди говорят "музыка Раммов - отстой полный!" - это я понять могу, у каждого свое мнение о музыке. Но когда говорят (как на рукоме недавно) что-то типа: "Риха в контактных линзах на ЛаБе как клоун выглядел! Тилль разжирел как свинья" (извините канешна, но я цитирую одного гада с рукома) - вот такое я не понимаю и впринципе отказываюсь понимать! Хотябы элементарное уважение к людям должно быть! Ладна, закрыли эту тему. Дальше о голосовании тока.

0

42

For Geister полностью с тобой согласен насчет этого Наш чел

0

43

"нормальный нос, нефиг тут))"

да в том и дело, что я восхищаюсь им!  :wub:

0

44

Да вообще вся группа рулезная так что  *good

0

45

Мне рихард очен_очень сильно нравится,красивый и мускулистый перец!Тилль тоже крутой,Пауль,а Кристоф Лучший БАРАБАНЩИК На Свете!И он ни разу с ритма не сбивался!Это талант!Они все талантливые!И каждый Лучше в чем-то своём!Я голос свой отдала Рихе,не сложно догодаться почему!Но они все круты!

0

46

Согласен они все круты но у Тиля голос классный :wub:

0

47

хехе..жестокий вопрос на самом деле...
вообще..вот читсто ближе мне..Олли...хочется уважать человека уже за одну его невозмутимость=)...
хотя так вот..в группе нравится Рих...харизма у него..шопипец...имхо...
чисто внешне...наверно выделила бы Шная...вотЪ....(вкус у мя извращенный чтоли?)
но вообще..что привлекает в раммах...каждый музыкант..со своей изюминкой..и каждый на виду..это не так..как во многих группах..известен только вокалист..на остальных покласть...и за частую в этом виноваты сам музыканты..
что касается раммов..тут такого не скажешь=)
такчто рулят все))

0

48

Aeonara незнаю но по моему просто раммы друг друга как то дополняют если бы не вместе то они бы как то не смогли по одиночке

0

49

ШНАЙДЕР! И этим всё сказано! (хотя каждый из них приколен по свойму)

0

50

Aeonara незнаю но по моему просто раммы друг друга как то дополняют если бы не вместе то они бы как то не

смогли по одиночке
Смогли, вот Риха уже сольник записывает!!!!

0

51

Сольник то Рих записывает, но главное не то, что он  записывает его, а то, каким сольник в итоге получится... Вот тогда и можно судить, стоят ли они чего нибудь друг без друга!

0

52

Полностью согласен вот он запишет и посмотрим что получится а пока они друг друга дополняют *alco

0

53

Согласна, время покажет...

0

54

Время все покажет,эт точно!Главное шоб время это по быстрее пришло!

0

55

А я считаю не стоит время торопить... в жизни всё присходит так как нужно, а не так как нам надо... <_<

0

56

Самое главное что RammsteiN в месте и все *alco

0

57

!!!RAMMSTEIN - это одно целое, великая немецкая группа!!!  *alco

0

58

А никто не спорит!!!

0

59

И почему только их считают посланниками сатаны. Они же классные поют хорошие песни

0

60

У моей подруги мама мне втирала про них,шо они сатанисты,фашисты,извращенцы и все такое!Потом сказала,что кто их слушает такой же,но потом заткнулась,т.к узнала,что их я обожаю.Больше она ничё про них такого не плела!А ведь даже не слышала,и тексты не читала.Это ей кто-то такое сказал!

0

Вы здесь » RammsteinFan » Голосования и опросы » Лучший Рамик.