RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Школа........

Школа........

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Ужас вот что творится в наших школах вот чему взрослые нас учат а потом говарят о какой то нравственности среди молодежи

0

32

А мне кажетцо как относиться к учителям, так они и будут относиться к тебе!

0

33

Я ко всем учителям отношусь хорошо,кроме биолога и физички(их весь наш класс ненавидит).Как хорошо было этой зимой когда старикан Виктор Палыч физику вел,к доске никто не вызывал,икто не орал(кроме класса).Всю зиму сплошное удовольствие.Тока он тесты каждый урок давал,типа сегодня я его Мегере в больницу отнесу.Но все друг у друга списывала,даже притом шо у еас 6 вариантов,и она за палила.Даже у двоечников и троечников 4 да 5!

0

34

Да все биологи и физики истерики! Хотя было и исключение, когда я училась в школе, в классе 6м, у нас была самая клёвая учила по физике, у меня с ней такие хорошие отношения были, что даже на экзамене по физике, она попросила вторую удалиться, и стала сама принимать у меня предмет. Хоть и ответила я кое как, она всё так и паставила мне 5! Класс умер от зависти! :D

0

35

Согласен как ученики отнесутся так и учителя будут относится к ним.

0

36

Это точно, даже такой ангел, как наша бывшая физичка умела оОчень злиться...она даж ламала о свой стол железные палки... :o

0

37

Это что за физичка такая ТерминатоР ходячий :wub:

0

38

АНГЕЛ - с ангелами, ДЬЯВОЛ - с дьяволами!  B)

0

39

Эт она дьявол!А мы нет!У нас все учителя хорошие,кроме двух!Ладно хоть у нас классуха клёвая попалась! :rolleyes:

0

40

Классуха да классная у меня тоже была вместе с ней пиво пили *alco

0

41

кста я со своей тож=)

0

42

У мя историчка была на мадам керогаз похожа из РОБОТОВ!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

43

PredatoR,RAMMFAN

а скока лет вашим класухам?))) приблизительно :D

Отредактировано Merry-Ann (2006-08-19 02:08:13)

0

44

Моей лет 25 было=))

0

45

Да, моей бывшей классухе до смерти тоже ещё далеко...  :P

0

46

Вам повезло.)) С нашей кроме чая ничо не выпьешь <_<

0

47

У нас как-то на чаепитии с классом произошел оччень приятный случай.Кто-то начал кидаться мусором у и другие за ним.И понеслось.Входит классуха и ей чуть плохо не стало,везде обертки,огрызки и т.д.Ну она мальчики убераемся,а девочки домой шлепают.На следующий день было разбирательство,выяснения кто начал,и воспитательная речь нашей классухи.В 8-ом классе было,а я до сих пор помню. :)

0

48

скоро заново на учебу, мне в музыкально-хедожественный колледж-)

0

49

Мой одноклассник купил себе пирожок в столовой, ему там болт огромный попался... =))

0

50

Жестко!А у нас просроченное,чувак из класса траванулся.Ладно хоть я туда жрать не шастаю.А вообще там отвратительная "еда".

0

51

У нас, я помню, паренёк один бегал, всем в столовой слабительное подливал...
В основе учителям =))

0

52

Молодец!Я б физичке и биологу подлила.Помню в 7-ом классе у нас девчонки  в коридоре в мячик играли,а информатик его пнул и моя подруга Натаха сказала-"Дебил,Бл*дь!".Дак он на неё наорал и сказал,что классухе настучит,а она у нас завуч.Она потом старалась не показываться ему на глаза и за меня пряталась.

0

53

А ещё я разбил множество окон на выпускной, и меня теперь ищут  B)  *alco  :P

0

54

Да-а,ну ты и буян.Аж стекла разбил! :blink:

0

55

Ну бывает... Хотя обычно я мирный, добрый и спокойный...  ^_^

0

56

Мой одноклассник купил себе пирожок в столовой, ему там болт огромный попался... =))

Ахахахахаха, ты в каком смысле писал?? Извращенец!!!!!
Сорри за флуд=)

0

57

Заменяя урок Алгебры в 7ом классе, я начитывл химию для 11ого... Ток они юмора не поняли и реально про алканы писать стали =)))

0

58

Ахахахахаха, ты в каком смысле писал?? Извращенец!!!!!
Сорри за флуд=)

Ты переобщался с Z0ldar'oм  :lol: У него это любимое слово...  :P

Отредактировано Найк (2006-10-06 14:26:58)

0

59

У нас школа дебилная.Географичка психически ненорм,чертичку все класс ненавидит(дура!),кто-то руссичку ненавидит(по-моему норм),информатика тоже(я его тожк норм считаю).А о нашей классухе я молчу,продажная мымра!
Скоро у нас математичку заменят на 3 года,в декрет уходит.Я её отпускать не хочу,как и весь класс.Она объясняет досткпно,и оценки справедливо ставит.

0

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Школа........