В ентой теме рассказываем какие у кого были приключения в школе..........
Например я со своим одноклассником прогулял урок химии на крыше школы.....Причем окна кабинета химии выходили прямо на енту крышу=)))
RammsteinFan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Школа........
В ентой теме рассказываем какие у кого были приключения в школе..........
Например я со своим одноклассником прогулял урок химии на крыше школы.....Причем окна кабинета химии выходили прямо на енту крышу=)))
ооой, много всего было, многое уже и не помню! Однажды под новый год купили с пацанами ракетницу и запускали ракеты из окна школьного туалета, за что потом все в шестером пошли к директору в кабинет. Один раз подрался прям под окнами кабинета директора. Кароч много че было, еще че вспомню - сообщу.
Прогуливал урок Географфии сидя под партой на Алгебре в соседнем кабинете :ph34r: . Хех не про меня но весело: На дискотеке чел нажрался в прямом смысле "до чертиков" и шваброй гонял англичанку по корридору. Его потом директор до мишины проважал *joke странно, что его не выгнали *dontknow
Потом этот чел допытовался до руссички во сколько лет она лишилось девственности
Я быз у директора за фразу: " Ахуе... хал наш автобус"
Спал на лестнице пьяный *fool . Получил на географии 7 двоек за урок *king
ну ты кадр
Целого форума не хватит... хАм вам позже расскажет!
А чё я сразу,!!!!!ОДНИМ СЛОВОМ БУХАЛОВО ЭТО КРУТО!!!!!
Если рассказывать всё можно книгу написать!!!!
ну хоть че-нить рассказывай
Ну я не умею рассказывать это надо было видеть,пусть Ник расскажет у него это хорошо получается B)
Мне вспоминается, как пили на уроке русского языка, предварительно запизнуфф банку пива в пенал=))
а как те такой прикол - тоже пили ток на заднем сидении экскурсионного автобуса в котором с нами ехали два завуча, класснуха и ище пара учителей. и причем никуда ниче не прятали, прям в аткрытую
Ну в екскурсиях по моему учителя никогда ничё не говорят...Мы ваще с нашей классухой в лесу бухали всем классом=)))
тоисть ана тож бухала?
Ну да=)))))))
а мы вот с Ирокезом честно забивали на колледж, а не на школу:)) и сидели.... а не важно, где сидели:)
ладно, я ненавижу школу, я там редкий гость нахрен
А мну однажды "описала" училка по информатике Кароч дело было так: один чел припер маленьку игрушку - пупса. Кароч набираешь в него воды, жмешь на голову и он писает Ну мы кароч на девченак струю направляли, а училка забрала у нас ентава пупса. Вызывает мня к доске, я стою пишу че-то, вдруг чувствую - струя в голову)) Училка с пупсомбаловалась Ваще клевая училка, одна из лучших училок, которых я знаю. Ну ей лет 20 было Ну во, а самый прикол в том что я ей на день учителя, который был через пару дней после этого инцедента, подарил зажигалку в форме голого мальчика у которого пламя из члена вырывалось Я думал что ана мня убьет, но зато смешно буит, а ана даж не разозлилась, а наоборот - засмеялась и поцеловала. Я такова эффекта не оожидал Меня потом неделю подкалывали из-за этих "писающих мальчиков", в том числе и сама училка.
меня выганяли пару раз, теперь я на индивиуальном обучении - в понедельник в 11:15 - химия
вторник в 10:30 - Физика в 11:25 - Алгебра
Среда в 12:25 - Геометрия
Четверг Первые два - литра и русский
пятница в 9:25 - английский
Во везёт те!!!!!!!!
Кончилась у меня школа, всё... тю...
поздравляю)))
А я не рада... Жалко... Блин... Ещё полгодика через годик дайте мне туду походить)))))))) *да, лень вперёд меня родилась*
А мну тока предстоит!!!!
Щас теперь 10 дней подрят я должен хадит в гости к училке по алгбре и слушать алгебру.
Отредактировано Geister (2006-06-17 00:46:57)
Я ненавижу школу!5 раз была у завуча!Из-за запиской с угрозами одному придурку,И еще че-та было!Исписывали парты на Гео,устрамвали потопы,сбегали с уроков,изменяли расписание на свой лад,и др.Хоть хорошо учусь хорошо
Школа школа вот помню как директор поймал нас курящими в сортире так шмонать начал правда потом ему отомстили разбив машину кирпичами с крыши
А у нас учитель Био-гей.Во треш то!Один раз из-за него круто влипли мой подруги!Он стоял цветочки нюхал,а они из окна каб.Химии(мы там парты красили) орали "П**ор!Козел!Лох!"Вообщем круто было,даже родаков вызвали !Но он сказал,что моего голоса не слышал,но все равно мне попало!
Бывает и такое один раз с пацанами физику в окно запустили случайно ракету так он потащил не нас в кабинет директора а девок тип они ему запустили хотя он выглянул и видел кто запустил ее
LOOOOL
Кстати я тоже работал учителем информатики вел классы 9-11 так что информатику прошу..... *alco
Я как-то видела,как ОНО мазало свой "ручки" женским кремом!И он меня пальнул! Теперь за молчание пятёрки!Еще я видела у него в столе,когда за мелом на дежурстве лазила в его вонючий стол ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ!!!!!!!!!!!!Зачем мужчинам тональник?!Вот поэтому мы и считаем биолога гомиком!И вообще он мразь!Ненавижу!Надо же было этой ошибке природы родится?А физичка у нас взяточница!За шоколадки пятоки ставит!Вот поэтому её зад не умещается на стуле!
Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Школа........