RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Вопросы о Rammstein » Rus-rammstein

Rus-rammstein

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Здрасте люди добрые! У меня появилась информация о песенках Штиль и Песня о тревожной молодости.Так вот обидно насчет второй то,что я нашел только концертную запись, в которой них... ничего не понятно.Возникает вопрос - есть ли студийная запись ПОТМ? И есть ли иные песни на нашем родном русском? Если у кого есть информация, просьба откликнуться.

0

2

Нет студейной записи по-моему не существует=((

0

3

*cray  А другие песни есть?

0

4

Неа, ну если Moskau не считать. А Штиль он кстать в довольно неплохом качестве. А ПОТМ эт у тебя с концерта в Питере в 2001 году.

0

5

Когда то ходили слухи, что ПОТМ должна была появиться на сингле "Feuer Frei!"...

0

6

Может оно и к лучшему=)))))))) B)  :P

0

7

Я когда Штиль в закачку поставил, чуть со стула не упал, когда увидел, что он 12 метров весит. Но любовь к Ramms+ein взяла своё. Качество очень даже не плохое,  *good  вот только у меня модем 56 кг, так что можно представить сколько он у меня качался. Да еще сервер перегружен был.

0

8

Кстати, нету ни у кого информации о том как они пытались с ТАТУ сотрудничать?

0

9

Ну на счет тату:

В одном интервью у Флаки спрашивали: "почему женский голос так похож на голос татушек?" Флака ответил примерно так: "Мы сначала хотели записываться с тату, но потом эта идея как-то отпала". А если почитать интервью в "АиФ", то там они сказали так: "Мы бы хотели попробовать сделать совмесную песню, но то у нас не было времени встретиться с ними, то у них."

P.S.: Baton, поставь аватар.

Отредактировано Richard Kruspe (2006-02-12 18:02:25)

0

10

А я слашал в интервю с Раммами было сказано, что в день записи песни, группа ТаТу расспалась=)))))))

0

11

ну да, я тоже слышал такое, Флака говорил! ну в любом случае надо радоваться что они все же не сотрудничали с Татухами.

0

12

Чёж так?? Недолюбливаешь их?? :P

0

13

ну а ты сам подумай, где RAMMS+EIN, а где тату   :)

0

14

Ну я же не сравниваю RAMMS+EIN c ТаТу....Я просто говорю, что было бы интересно послушать их дует=)))

0

15

Раммы до такого не опустяца =)

0

16

тату и rammstein совсем разные вещи! девочки-лизбиянички не так уж плохи!

0

17

ПОТМ у раммов только  концертная, но есть еще наверно 5 версий этой же песни ( других исполнителей , разумеется)  не интересует?

0

18

:huh:
ПОТМ и Штиль это песни на русском? Если нет, то как они по-ихнему называются???
Я первый раз вижу эти названия...
*dontknow

0

19

:huh:
ПОТМ и Штиль это песни на русском? Если нет, то как они по-ихнему называются???
Я первый раз вижу эти названия...
*dontknow

да, это песни на русском языке в исполнении Раммштайн! скачать их можно на нашем сайте в разделе "Download -> Audio". ПОТМ - песня о тревожной молодости, а Штиль - эта песня Арии, в исполнении Тилля и Рихарда.

0

20

АЧУМЕТЬ
попробую скачать

0

21

давай =)

0

22

ПОТМ наверное на диктофон в телефоне записывали  ^_^ ,  иного я предложить не могу ибо качество оставляет желать лучшего. Но все же что-то разобрать можно. На это есть текст :D

0

23

не, кажись звук с видеозаписи выдерали, ты концерт этот смотрел? там такое же хреновое звучание, тока на master copy более менее.

0

24

Не, видео я так и не скачал. Качать долго прийдется с моей скоростью.

0

25

купи у трейдеров диск с Питером 2001

0

26

ВСЕМ ПРИВЕТ! нащёт ПОТМ студийной записи, в Music Box есть одна, но я сомневаюсь, что это Rammstein поют. Конечно если только Пауль помог друзьям выучить русский...

0

27

Если не слышали, то я могу прислать на мыло

0

28

это полюбе не Раммштайн. У них нет студийной ПОТМ, а саму эту песню перепела куча народу.

0

29

Но всё же Раммы спели лучше оригинала, поэтому им простительно что нет студийки

0

30

Мне Штиль нраиться.Акцент Тилля,зашибись.Поначалу когда слушала ржала и пародировала.А ПОТМ я вообще молчу,супер все!Там же вроде с ними Ария были?

0

Вы здесь » RammsteinFan » Вопросы о Rammstein » Rus-rammstein