RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Сатанизм

Сатанизм

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Главное чтобы дело не доходило до жертвоприношений!!!!!!!!!!!!!
А то эти сатанисты иногда такое вытворяют... бывают хуже скинов :(

0

62

А по мойму они всегда хуже скиноф!!!!

0

63

если учесть что за последние 2 недели скины убили как минимум 5 человек, 3 из которых мои знакомые, лучше уж сатанисты....

0

64

Эмммммм, мои собалезнования....... :unsure:
Хотя думаю сатанистоф и скиноф сравнивать низя....

0

65

да че их сравнивать? и те и другие - придурки

0

66

*mafiozo  ууххх... скины эт ужааассс :ph34r:  не могу понять их... сатанисты лучше...их меньше... :)

0

67

да дело не в количестве, а в качестве!!! :ph34r:

0

68

ну от сатанистов вреда меньше

0

69

мда...
у скинов есть свои сайты.   :angry:
была б я хакером я бы им такую жизнь устроила! :angry:

а у нас в городе скиноф почти нет. я ни разу не видела! :)
но сатанисты есть... с крестами и звездами на шее ходят.. <_<

Отредактировано Merry-Ann (2006-04-30 18:00:37)

0

70

ну никого не трогают - и фиг с ними, пусть ходят

0

71

возможно даже, что енто не сатанисты, а готы......

0

72

готы ходят не с крестами, а с анкхами, если имеются в виду реальные готы (сами такие, знаем:))

0

73

я всего лишь предположил=)) ^_^

0

74

а я всего лишь поправила:)

0

75

а я всего лишь промолчал  :P

Отредактировано Richard Kruspe (2006-05-03 12:58:32)

0

76

Ах ты флудкраст!!!!! :D

0

77

B)  у нас в горорде есть скины  они хорошие тока када не пьеные и не вместе)

0

78

Раммфаныч - сама такая)))
Ксанка - тока вот ани вечна вместе и в (_|_) пьяные)))

0

79

:lol:  а это уже закон подласти

0

80

Это полный отстой.Я сама Атеистка,хоть давно-давно меня крестили,и мне на веру в Бога прозрачно.Я в себя верю.

0

81

Sonne Kruspe75 - опять неправильное по смыслу употребление слова "атеист". Если разобратья в этимологии, то становится ясно, что атеист - это тот, кто борится против религии.  Не путайте понятия "неверующий" и "атеист". Сейчас очень многие их путают.

0

82

Я также верю только в себя но меня почему то тоже называют атеистом

0

83

Сатанисты-это управляемые люди,во главе которых стоит обычный человек,с высшим образованием.Он на них делает огромные деньги,вот и весь расклад!лично моё мнение!!!

0

84

Сатанисты-это управляемые люди,во главе которых стоит обычный человек,с высшим образованием.Он на них делает огромные деньги,вот и весь расклад!лично моё мнение!!!

Полностью поддерживаю! Да, и за любой дгугой организацией стоит человек (мож 2), который используют людей! так всегда было и, наверно, так и будет... жаль...

0

85

Жаль в чём? в том что они будут сами по себе?Они,больные на голову люди,им похрен на всё!Прикинь тогда чё в стране будет!лучше уж пусть управляют ими!

0

86

Жаль то, что найдутся те, кому мозги можно запудрить... Сами по себе они не появляются.

0

87

Да,тем кому мозги засрали...их жалко!Им теперь только в психушке лечится.

0

88

Кстати, не понимаю, почему, но некоторые недальновидные люди, я б сказал - дилетанты, считают, что вся рок-музыка (любая, будь-то хэви, блэк и т.д.) - от сатаны... И откуда такие идиоты берутся?!.

0

89

От природы!!!

0

90

И ты представляешь, оказывается фак (показ среднего пальца) и рок-коза - это тоже всё от сатаны!?. Эх, и придуры!!. это жнадо так с ума сойти!!! ну, долбики!... слов не хватает!..

0

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Сатанизм