я тоже
:wub:
RammsteinFan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Сатанизм
я тоже
:wub:
Ну парни я не уверен, енто вы так щас думайте, а в 25ти летнем возрасте вы бы сказали да нафига оно мне нада....... B)
Не, я бы окрестился... Больше духовности...
Смело могу сказать, что ты так говоришь, так как те нет 25ти лет....!!!!!! B)
...а тебе типа 25?
и ващще...ТЫ ТИПА ТАМ ЧЁТА ПРО ПАРНЕЙ СКАЗАЛ???...я предупреждала..раз...а два это....чё получаеться ты это не мне говорил?игнорируешь?...
Я уже могу судить самостоятельно! <_<
Не обязательно достигать какого-то возраста, чтобы понимать мотив данного действия...
B)
Ну Ксан, не сердись я больше не буду=)))))))
Ну Ксан, не сердись я больше не буду=)))))))
нум...не буду...
И всё же я считаю, что для ентого действия нужен более зрелый возраст.......
И всё же я считаю, что для ентого действия нужен более зрелый возраст.......
лет 60? да?
Может, вообще после смерти?...
А почему бы и нет???? <_<
А почему бы и нет???? <_<
ПРАЛЬНА...МЫ ВСЕ ПОГОЛОВНО С ТАБОЙ СОГЛАСНЫ..АГА...ыххы
Блестнул!...
Сатанизм, дети мои, - это детский сад...
Люди чувствуют себя настолько обделённымми вниманием общетсва, что постепенно начинают чувствовать, что они особые люди... участь которых - зло...тёмная сила... служение дьяволу, видите ли...
И они начинают в это верить... Служить во благо делу типа...
Это всё из серии сказки про скинов...Защитники родины... ГЫ.
ДЕТСАД КАРОЧЕ
С Rauschen'ом на 80% согласен!
Что касается крещения - я тоже думаю что надо лет в 20 - 25 этот обряд совершать, када человек может сам выбрать - креститься ему или нет! Но я бы и в 20 и в 25 пошел бы креститься!
Что касается крещения - я тоже думаю что надо лет в 20 - 25 этот обряд совершать, када человек может сам выбрать - креститься ему или нет! Но я бы и в 20 и в 25 пошел бы креститься!
:wub: хватить аб сатанизме ты лучши скажи пачиму ты такой кароший? и пачиму я за табой скучаю !?
А на остальные 20?
По поводу крещения, считаю, что нужно прививать человека к религии с рождения. Это разумно с точки зрения численности контингента каждой определённой религиозной конфесси. Да и единство в семье укрепляется, если, конечно, религия к этому склоняет.
А вообще, человек сам определится с возрастом - верит ли он или нет. Ведь, если ему станет это безразлично, то собственно, будет и неважно крещён, обрезан или ещё чего там он или нет.
Вот так.
не ну если он обрезан, то безразлично ему уже не будет религию то прививать нужно, не спорю, ато ща бы все мы тут атеистами были! но крестить нада када человек осознает все!
хватить аб сатанизме ты лучши скажи пачиму ты такой кароший? и пачиму я за табой скучаю !?
ну у нас проста тема тут такая - сатанизм, вот а нем и болтаим пачиму хароший? не знаю.... а ты пачаму такая харошая у мну? *buket в аську па вечерам чаще залазь *rose
Отредактировано Richard Kruspe (2006-02-27 22:55:29)
Вот я про тоже!!!!! *alco
Никотин отравляет мозг и душу,
А ты просто постой,послушай...
Один шаг в этой жизни верен,
Одинок,тих и планомерен.
Попрошу-
А ты дай совета:
Что же делать мне с жизнью этой?
Продолжать те пути,дороги
По которым идут все к Богу
И католики, и атеисты все идут по дороге той чистой...
А что делать,если споткнешься?
Повернешь ни туда,ошибешься...
А что делать если полюбишь?
Ради чувства себя погубишь...
А так хочется,без сомнения
Отдавать себя до изнеможения,
До головокружения,
До счастья капли,
Чтоб любить и не плакать...(С)
Я в шоке !!!!!!! Очень красивое стихатворение!!!!!
стих ваще офигенный!
Сама или нашла????
эх... а вот у меня есть знакомые сатанисты.. и я даже активно с ними общаюсь..... странные они люди однако:)))
странные они люди однако:)))
ну еще бы
эх... а вот у меня есть знакомые сатанисты.. и я даже активно с ними общаюсь..... странные они люди однако:)))
А они тя не переманивали к се?
А они тя не переманивали к се?
не... если я этого не хочу, у них этого не получиться.. слишком я упрямый человек.. а у меня свои взгляды на жизнь и свои интересы и направления
Ну а попытки были??
у людей любого направления всегда бывают попытки к себе заманить... были конечно:)
Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Сатанизм