RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Сатанизм

Сатанизм

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Ну чё кто скажет об этом?

0

2

маразмъ, ентим се сказано. :ph34r:

0

3

А я ваще АТЕИСТ, так что ни чё не могу сказать.......

Хотя учусь в школе номер 666
Енто совпадение не подумайте, что енто сатаническа школа.... :P

Отредактировано RAMMFAN (2006-01-31 23:53:44)

0

4

:lol: Не ври :lol:
Там нечистая сила :lol:

0

5

Да-да, там столько негроффф.......Ты и не представляешь!!!!!!! :P  B)

0

6

сатанисты это просто двинутые на голову люди которые хотят как-то выделиться. перестрелять их всех нада!   *mafiozo (моё мнение)

0

7

да, если так посудить, люди сами придумали себе ВЕРУ. Во первых создали себе светлую сторону, и темную. И всю жизнь они  доказывают себе что они плохие. Что когда родились уже были грешные, и каждый пытаеться убедить другого кто из них хуже. В этой жизни для человека не существует преград, это люди уже придумали законы, заповеди...чтобы нарушать их...
**Самая злая шутка сатаны, это убедить всех, что его не существует**
:huh:

Отредактировано КсАнКа (2006-02-01 22:25:49)

0

8

во-во, придурки <_<

0

9

Нет почему придурки, каждый человек в праве жить по своему, со своими принципами.

0

10

Действительно, но почему-то нас не спрашивают, когда в возрасте 2-3 месяцефф, крестят!!!!!!!

0

11

А я ваще АТЕИСТ, так что ни чё не могу сказать.......

Хотя учусь в школе номер 666
Енто совпадение не подумайте, что енто сатаническа школа.... :P

А при чём тут это?... Нынче сатанизм - это направление, независимое от Бога... *ИМХО*

0

12

Ну енто я так к сведению......А разве число 666 не сатаническое???? <_<

0

13

согласен с RAMMFANом - посмотрите фильм "Омен", все поймете! :unsure:

0

14

Действительно, но почему-то нас не спрашивают, когда в возрасте 2-3 месяцефф, крестят!!!!!!!

:huh: я не считаю, что это плохо...

0

15

да эт не плохо, правильно это.

0

16

Юморная тема... =) На форуме можно пооткровенничать  ;)

Я во время крещения священника окатил понятно чем... =)))
B)  :lol:  :rolleyes:

0

17

:D ну ты засранец! :D

0

18

:lol: ЫХхыхы, приколньна...
.... теперь у нас два засранца! :lol:  :D

0

19

Да, возможно енто правильно.......Но не все верующие..........И всё же мне кажется прежде чем крестить надо подождать пока ребёнок повзраслеет и будет способен сам решать, хочет он входить в ряды глобальной секты, или нет...... <_<

0

20

RAMMFAN
Частично ты прав, однако если посудить...ты говоришь, когда ребёнок повзраслеет...это сколько? 13-15, или 16-25?...В эти годы люди как раз самые внушаемые, а вдруг ребёнок под влиянием какойто секты примет ...допустим их веру...а когда повзраслеет поймёт, что он сделал, будет поздно?! и пути обратно нет?!....Все мы знаем...что если ввязаться туда...то х*р выпутаешься..
Раз есть вера, то наверно правильно...что родители помогают ...верить....мне... :huh:

0

21

полностью с Ксанкой согласен!

0

22

КсАнКа, ты рассуждаешь так потому что тебя устраивает твоя вера...........А например меня нет, хотя даже не то что бы не устраивает, просто я ни ф кого не верю!!!!! :D   МОЙ ОТВЕТ УБЕДИТЕЛЬНЫЙ??

0

23

если верить книге Жака Ю. Тати, то Тилль тоже не верит в Бога, рассуждая примерно так: "если Бог есть, то почему он допускает жестокость, насилие и несправедливость?". :unsure: Но я все равно верю в Бога.

0

24

тем более наукой доказано, что человек произошол не от бога=))

0

25

:) да, ващёёт доказывать комуто чёто не собираюсь, это дело каждого...Однако, кто сказал что всем управляет Бог? а? в Библии не сказано это! сказано что он создал...то сё.....Так что поспорить я могу ;)  ^_^

0

26

А кто сказал что он всем управляет??? Всем управляет вера...........

0

27

Кстати на счет крещения, я тоже считаю что крестить надо человека тогда, когда он все понимает и осознанно идет на этот обряд!

Отредактировано RAMMFAN (2006-02-09 12:17:05)

0

28

Я про то же!!! Если бы вас всех крестили в 20 лет.....Я сомневаюсь, что ктонидь бы согласился........

0

29

Я про то же!!! Если бы вас всех крестили в 20 лет.....Я сомневаюсь, что ктонидь бы согласился........

:P я пЪ согласилась!

0

30

я тоже

0

Вы здесь » RammsteinFan » Обо всем » Сатанизм