RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Вопросы о Rammstein » Велодром

Велодром

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

ТиамаТ - спасибо за ссылки. Видео у меня есть такое же как на флеше, с настоящим звуком.

0

32

Так это и есть настоящий звук , тот что на ДВД - это Гановер , вот это - истинный Велодром , ибо если даже по бутлегу сравнивать - то больше совпадает этот  ;)  !!!

P.S. Если например прислушастся на бутлеге к шагам в начале песни , то там сэмплы в другой последовательности , нежели на ДВД :( !!!

Отредактировано ТиамаТ (2006-06-17 23:16:08)

0

33

По моему ненадо сравнивать проф с бутлегом не самым качествыенным.

0

34

а видео Гановера ваще существует?

0

35

Мне кажется видео сущ с любого концерта почти.
Но не всё это есть в инете или у каво нить на глазах.

0

36

а видео Гановера ваще существует?

Не знаю как Видео , а в существовании аудио сомневатся не стоит :) !!! К тому-же запись аудио - это дело куда-более простое нежели вся сьемка в целом :) !!!

0

37

Пауль - ну ясен пень что у Раммов есть записи почти всех их концертов и в отличном качестве))) другое дело что достать не все реально.

ТиамаТ - ну меня аудио бутлеги не особо интересуют.

0

38

У меня тоже 2 видео :( ЖАЛЬ!Зато много видеоклипов и MAKING OF :D

0

39

Sonne Kruspe75 - да с Велодрома 2001 только две и существует записи (видео), это просто один товарищ что-то перепутал))) А клипы у меня все и making of тоже все существующие, но это оффтоп!

0

40

Ну да.Я себе недавно приобрела "Discography Of Rammstein",там и клипы,и Making of,но тока до СD "Reise,Reise"(и ть нет "Ohne Dich" и "Keine lust").И "LIchtspielhaus".Но облом он не лицензионный!И кучи класной инфы и видео нет :( !В нашем городе очень Очень трудно достать DVD RAMMSTEIN!А ПОПСЫ(Отстой)Много!Несправедливо!!!!!!!!!!! :(  :angry:

0

41

Sonne Kruspe75 - это проблема многих. Только не в ту тему пишешь))

0

42

Однозначно собрать бы полную коллекцию все концертов Rammstein вот это была бы фантастика :wub:

0

Вы здесь » RammsteinFan » Вопросы о Rammstein » Велодром