RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Вопросы о Rammstein » Велодром

Велодром

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Первый вопрос в этой теме буит мой =) Так вот, на камеру на Велодроме сняты тока две песни (Ich Will und Links 2 3 4), а какие песни там вобще исполнялись?

0

2

Все mp3 с концерта здесь

Отредактировано Nick (2006-01-20 01:27:26)

0

3

Снят был весь концерт,и там исполнлись небель и шпилюр,ток доступно вот 2 песни. :(

0

4

Снят был весь концерт,и там исполнлись небель и шпилюр,ток доступно вот 2 песни. :(

шпилюр!Емае, да я нигде и не разу не видел лайв шпилюр!!!Неужели нигде и ни у кого нету этой песни с велодрома!?Весь концерт снимался ведь не для того, чтоб потом никому не показывать!

0

5

Существуют слухи, что весь велодром на видео есть среди фанатов... Правда не официальная запись, а бутлег... Но запись считается настолько раритетной, что ни о продаже, ни об обмене, речи и не может быть. В любом случае, концерт снимался весь. Но всё это находиться в архивах менеджмента Rammstein. =) Так, что Велодром найти нереально... :(
B)

0

6

:( хачу полный велодром на видио! :P

0

7

Ая хачу на ДВД ,мож они када нить нам его выложат. ^_^

0

8

там были сполнен вес альбом Mutter , Du Hast,Ashe,Sehnsucht,Weisses Fleisch,Stripped

0

9

у мя видео Links234 и Ich Will. Links рулит.

0

10

ну у всех эти два видео))

0

11

почему два?У меня девять

0

12

ROSENROT - а ты не путаешь Velodrom 2001 и Velodrom 2004?

0

13

у мя 2001 Ve lodrom

0

14

ну так вот, Velodrom 2001 заснят на профессиональную камеру, но снято только две песни! Во всяком случае доступны только две песни. Или я просто тя неправильно понял, и у тебя девять песен в АУДИО формате?

0

15

у меня девять в видео

0

16

Что-то здесь не так... ROSENROT, если не в лом, залей на рапиду или сендспейс... А лучше на Filefactory...  ;)

0

17

я бы залил но , это на видео касете

0

18

ааааа хачу остальные песенки :-(

0

19

Rosenrot -  напиши список песен с этого концерта

0

20

ты имеешь ввиду весь концерт написать или только те песни на которые у меня видео

0

21

Только те что у тебя на кассете записаны

Отредактировано Player (2006-06-16 21:39:39)

0

22

написана на кассете 10,но всего 9 :
1.Fuenf  Viertel
2.Mein Herz brennt
3.Links
4.Adios
5.Mutter
6.Sehnsucht
7.Du hast
8.Sonne
9.Ich Will
!0-ой написана Pet Sematary но там записи нет

0

23

Это либо не Велодром, либо он но сильно обрезанный. Постучи ко мне в асю - 299846793, уточним на счет этого. И опиши, как выглядели Раммы на этой записи. На Велодроме у них были красно-черные волосы, Тилль еще не выбрил ирокез, у Пауля прическа "аля монах".

0

24

Привет все фанам Rammstein. Буду рад пообщатся кому интересно пиши на e-mail alexey_85@rambler.ru

0

25

По моему это бред некий.
Я пока не увижу не поверю что есть этот велодром на кассете полный у каво то.

Возможно что это бутлёг гамбурга 2001,раритет кооторый.

0

26

я тож не особо верю в это, да и Гамбург наврядли

0

27

В целом с Велодрома есть 2 Видеозаписи и 4 Аудиозаписи : Видео - Ich Will и Links 234 ( с наложенным звуком , вроде как из Гановера ) , можно покапатся и найти с оригинальным , так-как его крутили по ящику ... И Аудио - 2 вышеперечисленные + Spieluhr с Sonne , которые дружной кампанией записаны на 2 диске Лимитированного издания Муттер , если каму надо , могу залить ...

P.S. Есть еще Pet Sematary на сингле Ich Will , но я не знаю с какого он концерта , так-что его учитвывать не будем  ;) !!!

Отредактировано ТиамаТ (2006-06-17 22:48:42)

0

28

ТиамаТ - залей Spieluhr с Sonne, если не влом. А звук вроде не наложеный, ну во всяком случае тот что у мня.

0

29

Нее звук точно не с Велодрома , так-как на бутлеге слышно , что они ляпнули где-то к концу песни ... Да и если присмотрется , то на видео видно , что Шаня иногда не в ритм бьет !!! А вот и с оригинальным звуком Links 234 Velodrom 2001 , там во флеше , так-что качать много не придется :) !!!

P.S. Солнышко и Шкатулка  ^_^ !!!

Отредактировано ТиамаТ (2006-06-17 23:09:02)

0

30

На лившпильхаусе звук оригиналтный.
Но на тех которые в инете лежат немного не то.

0

Вы здесь » RammsteinFan » Вопросы о Rammstein » Велодром