RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Новости форума » Статусы

Статусы

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Ну ваще-то я согласен с Лёффой=) ^_^

0

32

кароч эту тему больше не обсуждаем

0

33

Ну да, Раммфан такой давольный!!!))
Ты же Админ, а я какой-то модер...
Я лично хотела бы заслужить статус админа, что-то делая, и мою посещаемость можно проверить в панели администрации! И не надо говорить, что я форум забросила! А про модеров и админов я говорю из-за того, что народу мало на форума, а так получаеться, что все кто часто посещают этот форум имеют почти не ограниченную власть, то есть и админы и модеры во всех разделах могут тереть темы и удалять сообщения, редактровать их.. мне кажеться, это не очень хорошо, когда всем все дозволено... Тогда что всех подряд будим делать модерами и админами?
Это последний вопрос...
Все больше не обсуждаем
:D

Отредактировано Gwen (2006-03-16 16:13:47)

0

34

Ну ладна, расставим фсе точки над и:

1) к посещаемости и активности Gwen никаких претензий нет! так ша больше это не обсуждаем!

2) почему 3 админа я уже обьяснил, а на счет того что все самые активные имеют статус вот че хачу сказать: больше набор модеров не проводится, и ваще новый модер появится только в том случае если один из действующих будет снят! (надеюсь что такого не будет). И если б все было так, как говоришь ты, то хАм и Пауль уе давно стали б модерами.

3) больше эти вопросы не обсуждаем!!! любой пост на эти темы будет удален, а автору будет понижен рейтинг! <_<

0

35

Я чёт не понял!!!! Ты меня щас обвиняешь в том, что я начал зазнаваться????????? ДыК могу сказать те, что енто далеко не так..И очень обидно было от тебя енто слушать!!!!!!!!!
Всё AUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

0

36

блин, вы читать ваще умеете?  :angry:  *rulles 

0

37

ОЙ.. ПРОСТИТЕ..... а что тут за споры глобальные..... если кого-то что-то не устраивает, можете подать притензии.. и я может быть соглашусь, чтоб меня сняли, если будут реальные основания..... а такой тут разговор нереальный устраивать бред.....

П.С.... очеень извиняюсь, что опять тему подняла, но меня енто задело!

0

38

проехали

0

39

у меня есть статус

0

40

:lol: прикиньте, у меня тоже :D а Микроб - известный на весь рунет флудераст, так ша статус заслуженный, это прошу не обсуждать :D

0

41

А почему именно флудераст?  :lol:

0

42

не знаю, ему нравица ентот кликон)))

P.S.: я тут ник себе сменил))

0

43

Риша, это вам)))

0

44

Я ща поставлю сваю закорючку и перешлю вам по факсу копию договора.)))

0

45

Остальные вопросы мы уже обсудили. Так что  дело за вами. От вас нужна только подпись...

Ладно, харэ флудить.

0

46

Я чёт не понял!!!! Ты меня щас обвиняешь в том, что я начал зазнаваться????????? ДыК могу сказать те, что енто далеко не так..И очень обидно было от тебя енто слушать!!!!!!!!!
Всё AUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

Ой, Раммфан)))
Чмак тебя, не дуйся, если еще помнишь в чем дело, все супер!)
Я ком бэк)))
Хотя пока не на долго, экзамены(((

0

47

Gwen -  с возвращением, на счет твоего статуса в асе поговорим, ок?))

0

48

УУУРРРААААА!!!!
С возвращением, чё так давно не было тя?

0

49

А что хорошего надо сделать, чтобы тебе дали статус? :)

0

50

для начала должна освободиться вакансия модера, если она вдруг освободиться, то просто хороший, проверенный юзер займет ее. Ну юзера выбирем мы, естессна.

0

51

Ну надеюсь ты не будешь никого смещать? :)

0

52

в ближайшее время смещение модераторов не планируется, т.к. они прекрасно справляются со своими обязанностями.

0

53

А не планируется ли пополнение команды модераторов? :)

0

54

на данный момент нет, т.к. итак в команде сайта/форума уже пять человек.

0

55

Интересно узнать....не освободится ли пост администратора в ближайщее время? :D:D:)

0

56

это уже похоже на флуд!

0

57

Прошу прощения...мне просто и вправду интересно.......:)

0

58

Пост модыра возможно освобадиться, но пост модыра нада заслужить......

0

59

Даешь мне модера кросавчеги  :lol:  !!!!!

0

60

Ты по чаще появляйся..........мы подумаем.....

0

Вы здесь » RammsteinFan » Новости форума » Статусы