RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Творчество Rammstein » Live Aus...

Live Aus...

Сообщений 31 страница 60 из 84

Опрос

Ваше самое любимое выступление Rammstein =)
Live Aus Berlin 1998

58% - 17
Live On Bizarre Festival, Koln 1996

0% - 0
Live On Bizarre Festival, Koln 1997

0% - 0
Live Aus Der Arena, Berlin 1996

6% - 2
Live At Big Day Out, Sydney 2001

6% - 2
Live In Philips-Holle, Dusseldorf 1997

0% - 0
Любое из российских выступлений

13% - 4
Другой профессионально записанный концерт или бутлег

13% - 4
Голосов: 29

31

Велодром реально самый крутой концерт 2001 года , а все из-за чего , правильно из-за Тилля  :D - я вот слушаю его злостное рычание на Велодроме на Их Вилль и пассивный хрип в Ниме и понимаю , что он уже не тот ... да и ДВД [цензура] бует , сьемка - [цензура] , монтаж - [цензура] ( я первый раз смотрел , у меня голова закружилась ) , сцена - [цензура] , исполнение - [цензура] ( сравнить злостное ни-с-чем-не-сравнимое вступление Тилля в Москве , и приколистый Ауф дем Вася в Ниме ... вощем Тилль опять отдыхает  :P ) , звук разве-что неплохой , но смысл из-за этого делать ДВД ? Ах да еще спецэффекты глючили ... Вот хочу Бирмингем ... тама все круто и красиво , хоть канеш и не идеально , как раньше , но из записанных раммами фестивалей - альтернативы не нахожу :( !!!

P.S. Да и одеты они тама как лохи , половина во всяком случае , Тилль с какого-то Бомжа снял пиджак рваный и го , типа это круто  :huh: !!!

Модераторы: ребят... давайте уважать мнения других и "фильтровать базар", короче за ругательства в любой форме +20% 

Отредактировано Player (2006-06-23 18:50:34)

0

32

Блин,задолбал,НЕМА БИРМЕНГЕМА!!!!! :lol:

0

33

ТиамаТ, зачОт! согласен на все 100 с тобой! :lol:

0

34

Тиамат: слухай сюда
1)следи за словами
2)норм запись, мне прет, так что не забывай писать в конце таких постов че-то типа "ИМХО"
3)ты ж все равно преобретешь двд, так? если да, то че опсераешь?
4)концерт был нормальный
5)съемка тоже неплохая

Отредактировано Geister (2006-06-23 13:48:00)

0

35

Geister, ну... я думаю, что нельзя не согласиться с тем, что монтаж действительно ужасный, рябит в глазах и ничего не успеваешь толком понять...

0

36

Geister быть фанатом раммов это не значит уважать абсолютно всё что они делают.
Лично по моему Ним снят ужасно.И концерт один из самых худших в туре.

Отредактировано Moby (2006-06-23 15:59:25)

0

37

Раммы подумали об этом , и решили - чтобы исправить ситуацию , добавим эксклюзива - 3 песни из Кангавы  :lol: , вот это действительно эксклюзивнейший концерт , которому мы с гордостью вручим приз за самый убогий концерт 2001-2005 года  :D  !!!

1.Масштабность концерта - отдыхай Вухльхайд , да вздравствует 101 однорожий японец  :lol: !!!
2.Спецэффекты - 4 огнеметные установки 2-метровой высоты против 10 4-6 метровых на остальных концертах , достойная замена !!!
3.Световое оформление - такого света мы не видели со времен осенних муттер туров в 2001 , вся аппаратура работает по принципу - блевани от белого :D !!!
4.Звук - без комментариев ... особенно впечатляет как звучат ударные , кабуто Шаня ся по голове бьет  :lol: !!!
5.Ну и сьемка , ощущение что нескольких мартышкам из зоопарка на спину прицепили камеры и бросили их в зал , а особо счастливым удалось вырватся на сцену и запрыгнуть к Шнайдеру за спину ...

Жду не дождусь , когда-же мы получим долгожданный DVD с отрывками этого концерта :D !!!

Отредактировано ТиамаТ (2006-06-23 15:42:45)

0

38

ТиамаТ, убивает то, что ты абсолютно прав и нам это всунут в качестве ДВД.

0

39

да и ДВД гавном бует , сьемка - [цензура] , монтаж - [цензура] ( я первый раз смотрел , у меня голова закружилась ) , сцена - [цензура] , исполнение - [цензура]

ТиамаТ еще одно подобное заявление и 20% сразу!!! Может ты и прав (лично я так не считаю), но ты должен уважать мнение других!!!

Отредактировано Player (2006-06-23 16:38:13)

0

40

Еще впереди описание Лондона , ноя постараюсь не ругатся :P !!!

0

41

Уж постарайся :D

0

42

во! насчет Лондона... я даж не знаю что хуже... Кангава или это... ТиамаТ, жду такого же разноса, только без ругательств :lol:

0

43

Лондон.
Если хорошо присматрется,то там сцена кривая.
Подсветка некая однообразная.

Нас ждёт гениальный и грандиозный двд,как Говарил Рихард,покупайте только лиензионную продукцию,купив пиратскую вы не получите такова удовольствия при просмотре двд как на лицензионном. :D

Я представил так,купиш лицензию там будут 3 вфотки рихи,купиш пиратку там таких бонусов не будет. :D

0

44

Нас ждёт гениальный и грандиозный двд

отлично пошутил!  :lol: зачОт!  :D

0

45

Так значит Брикстонская Академия :

1. Масштабность - эмм , уже лучше чем та-же Канджава , хотя далеко и не тыща :P , вообще я удивляюсь , какие раммы отобрали концерты для записи ДВД c гордым названием Reise Reise DVD ... немного гордое название для не менее гордого содержимого , :D !!!
2. Спецэффекты , опять огнеметы , и опять не в полном составе , 8 против 10 , к остальному вроде не придратся , разве что из под сцены на Америке , Флаку не продувало ... А продувало его , кто не знает , где-то за декорациями - гениальная находка  ;) !!!
3. Световое оформление - ооо ... еще один самый красочный концерт тура - все по аналогии с Нимом , тока если тот весь белый , то этот весь синий ... больше добавить нечего , разве что Света в Брикстоне больше , да столько , что видеть синий свет вам не захочется еще неделю после просмотра :) !!!
4. Звук - звук типичный для февральских туров ... Даже не знаю что тут сказать можно ...
5.Сцена и декорации - так , сцена еще меньше чем в Ниме , а вот декорации побольше , кто не в теме - позади декораций по бокам стоят еще две платформы ... Терь сцена - сцена ваще сказака , в форме месяца , гениальная находка английских инженеров ... а вот раммам не очень подошла такая вот сцена , особенно фронтальная часть - где у них обычно закрепляется сетка со светом и спецэффектами , потому все провода и установки - раскидали как семена по грядкам на самом кончике ... :D
6.Теперь главное - сьемка , что тут сказать , раммы опять превзошли себя и из 8-чтоли камер , 5 снимают толпу , кабуто мы ради нее и покупаем ДВД - чтобы посмотреть как 400-500 пьяных Британцев трясут головой , ну и раммы там немного в этом участвуют ... Ах да - еще одна особенность монтажа - все плывет , сразу понятно монтировали с бодуна :D !!!

Правильно сказал Рихард нас ждет гениальный ДВД - так отобрать концерты и так их снять , может далеко не каждый  :lol: !!!

0

46

Полностью согласен с Player ом нужно уважать мнение других. Может и бывают плохие записи но это то вина не Рамов а того кто снимал

0

47

Лондон 2002 тож синий какой то. :wacko:

0

48

да уж видимо чел который снимал камеру плохую взял *cray

0

49

Камера професиональная у них была.
Прост мне кажется близко снимали и белый свет в близи в сини  переливался.

0

50

Странно тогда почему так снялось :(

0

51

Я говрю,потомуш в упор к сцене снимали.Через свет.

0

52

Но почему тогда камера профессиональная а вот тот кто снимал не умеет снимать получается чтоль *cray

0

53

Да.

Ну вабще в 2005 камеру прятали
а в 2002 её вабще в сумке держали.

0

54

У меня на LaB нет Buck dich!!!! :angry:

0

55

Sonne Kruspe75 - у многих на ЛаБе нету Buck Dich! У меня вот тоже нет ни на диске, ни на кассете (только на аудио). Пришлось находить и скачивать отдельно. Просто выпущено две версии ЛаБа - цензурная и нецензурная.

0

56

Ну и слава Богу!!!У меня на одном из MP3 есть "занимательные" фоты!Я их пролистала мельком,а моя подруга посмотрела.И ей понравилось!И она говорит ,что там есть фото,где достоинство Тилля еле прикрыто(реальное!)

0

57

Лефка у тебя есть лаб? залей плиз

0

58

У меня Лаб на DVD.А на компе он не идет.Но эти фотки на MP3,а сам он у подруги.Я у себя на жестком диске такое не держу вдруг папе приспичит у меня порыться!Но пишите мне на мыло и как она мне его отдаст я вышлю. :D

0

59

Я разобралась с Lichtspielhaus!Там есть всё,что должно быть!Советую всем его приобрести!Но ЛаБ круче!Намного!

0

60

PredatoR - ЛаБ есть, становись в очередь. Вобщем ничего не обещаю, если будет время, то залью.

Sonne Kruspe75 - я кажись догадываюсь, о какой фоте идет речь и вроде у нас с тобой одинаковые МП3-шники. Называется Rammstein: 1995-2002. На фоте его достоинство замотано в нечто черное)))

0

Вы здесь » RammsteinFan » Творчество Rammstein » Live Aus...