Велодром реально самый крутой концерт 2001 года , а все из-за чего , правильно из-за Тилля - я вот слушаю его злостное рычание на Велодроме на Их Вилль и пассивный хрип в Ниме и понимаю , что он уже не тот ... да и ДВД [цензура] бует , сьемка - [цензура] , монтаж - [цензура] ( я первый раз смотрел , у меня голова закружилась ) , сцена - [цензура] , исполнение - [цензура] ( сравнить злостное ни-с-чем-не-сравнимое вступление Тилля в Москве , и приколистый Ауф дем Вася в Ниме ... вощем Тилль опять отдыхает ) , звук разве-что неплохой , но смысл из-за этого делать ДВД ? Ах да еще спецэффекты глючили ... Вот хочу Бирмингем ... тама все круто и красиво , хоть канеш и не идеально , как раньше , но из записанных раммами фестивалей - альтернативы не нахожу !!!
P.S. Да и одеты они тама как лохи , половина во всяком случае , Тилль с какого-то Бомжа снял пиджак рваный и го , типа это круто !!!
Модераторы: ребят... давайте уважать мнения других и "фильтровать базар", короче за ругательства в любой форме +20%
Отредактировано Player (2006-06-23 18:50:34)