RammsteinFan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RammsteinFan » Творчество Rammstein » Rosenrot

Rosenrot

Сообщений 31 страница 60 из 66

Опрос

Лучшая песня...
Benzin

20% - 6
Mann gegen mann

20% - 6
Rosenrot

0% - 0
Spring

13% - 4
Wo bist du

10% - 3
Stirb nicht vor mir

10% - 3
Zestoren

3% - 1
Hilf mir

3% - 1
Te queiro puta

3% - 1
Feuer und Wasser

13% - 4
Ein leid

0% - 0
Голосов: 29

31

Ну не соглашусь что альбом фуфло,по моему он наемного круче райзе.

0

32

Ну не соглашусь что альбом фуфло,по моему он наемного круче райзе.

Я высказал свою точку зрения, на мой взгляд Райзе лучше...

0

33

Однозначно альбом рулезный *punish

0

34

Я лично выбираю Mann gegen mann,Banzin,Feuer und wasser,Rosenrot,Spring,Stirb nicht vor mir,Te queiro pute!,Zerstoren,Wo bist.А насчет Ein Lein ты прав,Geister.О нас,о преданных фанатах этой прекрасной немецкой группы!Надобы нам тож че-нить оних написать!Каждому!Я уже написала! :D

0

35

да меня вставляет сам альбом он полностью супер *alco

0

36

Сам альбом рульный, но Rammstein не ушли впперёд в музыкальном развитии. Что ж, ждём свежака в 2007 или в 2008. С Rosenrot мне лично нравится Feuer Und Wasser, Hilf Mir, Benizn, MgM. Райзе был более агрессивным и ярким.

0

37

голосоваоа за MGM. сильно

0

38

Я голосовал за Spring, хотя мне там все песни нравятся.

0

39

Мне тоже все песни нравятся! :)

0

40

жаль только то ,что  в 2007 или в 2008 они не будут исполнять песни с альбома Rosenrot , он и тур не вошел  *cray  , надеюсь их следующий альбом не за горами и будет превосходить предидущие !  B)

0

41

жаль только то ,что  в 2007 или в 2008 они не будут исполнять песни с альбома Rosenrot

ну почему не будут? будут, но только самые-самые.

0

42

На мой взгляд,это лучший альбом рамм.Да,он не такой тяжёлы как предыдущие....но.......сколько эмоций!Самый эмоциональный альбом ! ^_^

0

43

Согласна со всеми!!!

0

44

До сих пор, когда слушаю Rosenrot, вспоминаю тот восторг, с которым я впервые слушал этот диск!!! Это было что-то!!! А какой я был довольный, когда первым в своём городе приобрёл его - это ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

45

А я услышала первые отрывки , размещенные на каком то из официальных сайтов,ооо,такие имоции были , я была в восторге ^_^

0

46

А я услышала первые отрывки , размещенные на каком то из официальных сайтов,ооо,такие имоции были , я была в восторге ^_^

Я тож сначала там услышал: Spring и Feuer und Wasser сразу завоевали моё сердце! Как до этого сделал Benzin (на МТВ увидел клип - и...!) :)

0

47

ArcTour полнотью понимаю  ^_^

0

48

ArcTour - я этот клип увидел где-то за месяц до того как его на мтв показали у нас))

0

49

Der Meister  :lol:  ты не один такой ! Но все равно премьеру по МТВ увидеть так приятно )))

0

50

Жаль,что Rosenrot там не крутят.

0

51

Жаль,что Rosenrot там не крутят.

Я видел пару раз его на мтв, и...
МТВ становится всё хуже и хуже...
Когда я вижу своё диджик - я расплываюсь!.... :)
сразу приятнейшие воспоминания нахлынывают!...

0

52

Sonne Kruspe75 крутят , но реденько и ночью  <_<

0

53

Да уж.Утром одна попсовая лажа.А ночью редко реальный музон.Не справедливо......

0

54

ну ничего дождемся нового альбома,клипы новые будут , будут постоянно крутить  ^_^

0

55

МТВ постоянно крутить не будут.Попсушники,фу....

0

56

ну по крайней мере у нас то на компе клипы будут , смотри себе сколько влезет ^_^ , а на МтВ пофиг всегда был попсовый канал , таким и останется...

0

57

Там иногда показывают,ICH WILL,DU HAST,DU RIECHST SO GUT98.

0

58

но редко(

0

59

Планы группы на 2007-2008 годы 16 Ноября 2006г.

Менеджер Rammstein Эмануэль Фиалик в интервью немецкому журналу METAL HAMMER рассказал о "Voelkerball" и планах группы на следуюший год.
С его слов, в январе 2007 года группа соберётся вместе, чтобы обсудить новые альбом и тур. Rammstein хотят поехать с концертами в Южную Америку в следующем году, тур по которой был отменён в 2005 году из-за травмы Тилля и болезни Флаки. Также их пригласили выступить на нескольких европейских фестивалях. К тому же Фиалик сообщил, что в 2007 году они начнут записывыть новый альбом, который планируют выпустить в 2008.

:D  :D  :D

0

60

Грандиозные планы у них планы.Но в Россию ехать надо!

0

Вы здесь » RammsteinFan » Творчество Rammstein » Rosenrot